Karin(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Bequeme Unterkunft mit freundlichem Personal und ruhiger Lage
Angenehme Atmosphäre, sauber, Personal sehr freundlich und unaufdringlich. Ruhige Lage und Nähe zum Stand und zur Promenade
Miroslaw(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Freunde im Februar 2026
Gutes Frühstück und saubere Zimmer, aber mehr Freundlichkeit wäre schön
Es ist alles da was man braucht Super Frühstück, Sauna, Whirlpool Das personal an der Anmeldung könnte noch einwenig freundlicher sein
Bodo(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt.
Das Hotel macht einen hochwertigen Eindruck, ist sehr gepflegt und als Gast fühlt man sich unbedingt willkommen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Reinhard(71+)Deutschland
Super Kurzurlaub
Sehr gutes Hotel. Kann ich nur weiterempfehlen. Wellnessbereich einfach Klasse. Frühstück und Abendessen vom feinsten. Es fehlt an nichts. Tiefgarage pro Tag 20€, das ist Ok
Urlauber
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, aber Service könnte freundlicher sein
Wir waren jetzt bereits das 2. Mal dort und uns hat es soweit gut gefallen. Man sollte nur den einen oder anderen Hinweis im Internet für alle Kunt tuen, bzw. beschreiben.
Gegenleistung erhalten
Jan(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Das Hamilton kann man uneingeschränkt empfehlen!
Das Hamilton ist ein sehr schönes Hotel. Wir waren schon mehrmals vor Ort und haben es immer genossen. Freundliche Mitarbeiter und guter Service, ein reichhaltiges Frühstück und ein schöner Spa-Bereich!
Christine (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Freunde im Januar 2026
Immer wieder gern
Hotel macht einen guten Gesamteindruck. Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Die Küche ist hervorragend , es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Sport und Wellness Bereiche sind sehr gut. Wir sind schon öfter dort gewesen und kommen immer wieder gerne. Auch am Abend ist immer für Unterhaltung gesorgt.👍🏻
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal und schönen Zimmern
Sehr freundliches Personal, schöne Zimmer und einen sehr guten Wellnessbereich, der zum Entspannen einlädt.
RAM (41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Das Hotel hat unsere Erwartungen nicht erfüllt.
Freundlich geht auch anders einmal dorthin und ein 2 mal muss nicht sein. Gibt bessere Hotels in Swinemünde und freundlicher sind sie auch
Frank(61-65)Deutschland
Weihnachten in Swinemünde
Hotel, Zimmer, Verpflegung im allgemeinen empfehlenswert. Zimmer/Heizung/Zubehör gibt es einzelne Ausnahmen.